注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴卓羲的博客

吴卓羲的博客

 
 
 

日志

 
 

重情重義二少爺   

2009-04-28 16:50:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

這次等我跟大家介紹,我在《巾幗梟雄》的角色啦!!

 

蔣必正 吳卓羲飾
性格:
本性善良,凡事不計較,甚得下人支持。
背景及遭遇:
蔣家二公子,為三太太劉芳所出。由於母親生性樂天知命,必正耳濡目染下,也視安樂自在作為做人的原則,只求能夠為慶豐年運送米糧以遨遊四方。其後蔣家發生不少風波,眼看四姨太寶琦多次挺身排難解紛,必正甚為佩服,漸漸和寶琦稔熟。
機緣下,必正幫助了小騙子丘敏(徐淑敏飾),寶琦看出丘敏本性不壞,決定收她為近身丫環,丘敏和必正日久生情,終結成夫妻,亦是寶琦的得力助手。
工作上,寶琦看中必正有?必文欠缺的親和力,深得工人歡心,決意讓必正成為當家,使向來喜歡逍遙自在的必正感到為難……

重情重義二少爺  - 吴卓羲 - 吴卓羲的博客

重情重義二少爺  - 吴卓羲 - 吴卓羲的博客

重情重義二少爺  - 吴卓羲 - 吴卓羲的博客

重情重義二少爺  - 吴卓羲 - 吴卓羲的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(8116)| 评论(114)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017