注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴卓羲的博客

吴卓羲的博客

 
 
 

日志

 
 

故鄉情懷   

2009-06-29 13:29:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

之前趁有兩天空檔,特別安排一個很有意思的節目,就是陪家人回鄉探親,我的鄉下很近,就是坐幾小時車程可到的中山,所以兩天的假期剛好來一個短線的探親之旅。
因為工作的關係,我已經好幾年沒有回鄉跟親戚朋友見面,他們也是只靠電視的演出來知道我的近況,所以一見我回去,他們都非常興奮和熱情,不只帶我四處逛,更帶我吃了不少中山美食,除了有吃有玩,今次行程最令我開心是,可以看見我堂姐剛出生的BB,小小一個麵粉團,樣子趣致可愛,實在很逗人喜歡。可惜今次因時間有限,未能在中山逗留多幾天陪陪這個小侄兒,希望下次有機會再跟故鄉的親友聚聚。
除了探親外,日前我亦抽了少少時間,去探望一班久違了的另類朋友,他們就是巨龜跟蜥蜴,我有朋友飼養了這些比較另類的寵物,其實我本身也很有興趣養,不過已有三隻狗的我,怕無暇可以將牠們打理得妥妥當當,與其未知是否可以給牠們一個舒適的家,所以暫時還是放棄好了,改為一有時間便去探望牠們。故鄉情懷  - 吴卓羲 - 吴卓羲的博客

親友帶我吃了不少中山美食,幸好只留一天,如果多留幾天的話,一定是胖幾磅才能回來。

故鄉情懷  - 吴卓羲 - 吴卓羲的博客

這就是我的故鄉—中山。

故鄉情懷  - 吴卓羲 - 吴卓羲的博客

想不到難得回鄉就可以看到剛出世的小侄兒,看來我跟他也頗有緣。

故鄉情懷  - 吴卓羲 - 吴卓羲的博客

小侄兒樣子趣致,非常可愛。

故鄉情懷  - 吴卓羲 - 吴卓羲的博客

他們就是我的另類好友,巨龜跟蜥蜴。

故鄉情懷  - 吴卓羲 - 吴卓羲的博客

不要以為我只是跟牠們玩,其實我也有幫手為牠們做些清潔工作。

  评论这张
 
阅读(12340)| 评论(180)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017